Согласие на обработку персональных данных граждан участвующих в реализации программы «Доступный интернет на 2019-2024 гг»

Настоящим, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я, ____________________года рождения, паспорт_______________ выдан ___________________________________ «__» ________ ____г., адрес регистрации: ______________________________________________ _________________ _______, даю согласие ПК БюджетХаус (местонахождение: с.В.Санчелеево) (далее «Организация»), на сбор и обработку моих персональных данных, в том числе на передачу моих персональных данных организациям, обеспечивающим реализацию участия в программах ПК БюджетХаус.

Целью обработки (в том числе распространения) персональных данных является участие в  ПК БюджетХаус и осуществляемых им программах .  

Хранение персональных данных в указанных целях может осуществляться в срок до 10 лет, если иное не установлено законодательством.

Персональные данные, на обработку которых распространяется данное разрешение, включают в себя данные, предоставленные мною при заполнении анкет, договоров и других документов, относящихся к моему участию в мероприятиях Программы, в том числе, но не  исключительно:

фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное и служебное положение, образование, профессия, иная информация, необходимая для реализации мероприятий по Программе.

Обработка персональных данных включает в себя совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части первой статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ «О персональных данных».

Обработка персональных данных может быть как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия.

Отзыв настоящего согласия осуществляется предоставлением в Организации подлинника такого отзыва,  по электронной почте.

В случае изменения моих персональных данных обязуюсь сообщать в Организацию в десятидневный срок.

Настоящим принимаю, что при отзыве настоящего согласия уничтожение моих персональных данных будет осуществлено в десятидневный срок.

В этом случае, а также в случае моего отказа предоставить вышеуказанные Персональные данные Организация освобождается от
каких-либо обязательств по обеспечению моего участия в ПК БюджетХаус и реализуемых программах.

Информацию для целей, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ «О персональных данных» прошу
сообщать мне одним из указанных способов:  Электронная почта.